Cous cous con pollo al curry e verdure

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Oggi vi portiamo in Marocco, una terra colorata e profumata di spezie.

Nella nostra dispensa non mancano mai le spezie: come il curry, la curcuma, la paprika e il pepe.

  • Quindi usiamo queste spezie per insaporire il nostro petto di pollo tagliato a cubetti. Lo facciamo marinare in frigo per una mezzoretta.
  • Oggi abbiamo utilizzato verdure di stagione come il peperone, la cipolla e le carote così da dare al nostro piatto un sapore deciso e colorato di colori caldi.
  • Abbiamo tagliato le verdure a pezzettini piccolini e fatti saltare in padella con olio extravergine di oliva e un po’ di sale e anche qui un po’ di spezie.
  • Quando le verdure si sono appassite aggiungiamo il pollo e facciamo sfumare con un po’ di vino bianco. Appena il pollo è cotto e dorato, togliamo dal fuoco.
  • Noi abbiamo scelto un cous cous integrale. Abbiamo versato circa 50 grammi per persona in una ciotola e abbiamo aggiunto il doppio di acqua calda e abbiamo messo su un coperchio.
  • Dopo circa 5 min abbiamo ripreso in nostro cous cous, abbiamo aggiunto un filo d’olio d’oliva e un po’ di sale e abbiamo sgranato con una forchetta.
  • Siamo pronti ad impiattare! E buon appetito 😍

Una risposta a “Cous cous con pollo al curry e verdure”

  1. Avatar Nico
    Nico

    Ekko quando me lo fai assaggiare?

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