Oggi vi portiamo in Marocco, una terra colorata e profumata di spezie.
Nella nostra dispensa non mancano mai le spezie: come il curry, la curcuma, la paprika e il pepe.
- Quindi usiamo queste spezie per insaporire il nostro petto di pollo tagliato a cubetti. Lo facciamo marinare in frigo per una mezzoretta.
- Oggi abbiamo utilizzato verdure di stagione come il peperone, la cipolla e le carote così da dare al nostro piatto un sapore deciso e colorato di colori caldi.
- Abbiamo tagliato le verdure a pezzettini piccolini e fatti saltare in padella con olio extravergine di oliva e un po’ di sale e anche qui un po’ di spezie.
- Quando le verdure si sono appassite aggiungiamo il pollo e facciamo sfumare con un po’ di vino bianco. Appena il pollo è cotto e dorato, togliamo dal fuoco.
- Noi abbiamo scelto un cous cous integrale. Abbiamo versato circa 50 grammi per persona in una ciotola e abbiamo aggiunto il doppio di acqua calda e abbiamo messo su un coperchio.
- Dopo circa 5 min abbiamo ripreso in nostro cous cous, abbiamo aggiunto un filo d’olio d’oliva e un po’ di sale e abbiamo sgranato con una forchetta.
- Siamo pronti ad impiattare! E buon appetito 😍

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